红包试客
红包试客

提现标准:20元提现
适合系统:安卓-苹果
项目归属:已下架
更新时间:2020-02-22  (上架:2017-04-16)

 概要介绍:红包试客,完成新手任务就得1-10元红包,稳定靠谱 
该项目浏览:3.0万人次
 项目介绍

【小提醒】
下载红包试客app,如需邀请码,可填写:11067

【新增苹果版】
之前红包试客仅有安卓版,2018年8月新增苹果版,喜欢苹果试玩赚钱的朋友也可以下载啦

【应用介绍】
红包试客赚钱软件,一款刚上架就赢得千万用户喜爱的赚钱神器!红包试客赚钱软件,通过完成简单的小任务即可赚钱,操作简单,提现快捷,并支持微信、支付宝、话费提现!每日抽奖中红包,赚话费,还有机会抽中各种实物奖励。成为红包试客,轻松赢取红包!

【应用特色】
红包试客相较于其他同类型的手机赚钱软件、赚钱应用,拥有更大量的任务,更快速的提现,更丰富的玩法!

【更多介绍】
拥有红包试客赚钱,你可以获得:
【新手奖励】新手首次登陆即有3元,更有1-10元的新手任务!
【高额任务】高额任务让你赚得停不下来,无需抢,海量任务任你挑!
【抽取大奖】每日抽奖有丰富的奖励,红包、iphone电子实物等奖励期待你来抽取!
【邀请好友】分享软件邀请好友一起玩,躺着也能拿奖励,手机赚钱月入上千!

【联系官方】
红包试客官方联系方式:
官方QQ群:199216998
官方微信公众号:Lucktry

金帮宝手赚网(原中华手赚网)本站管理微信:jbb9630


金帮宝手赚网App
 相关资讯

 如实反馈

  举报项目名称:红包试客
  • 附:手机赚钱可加本站运营微信号:jbb9630
    详细描述,以便内容及时更新和修复

     项目截图

      已下架-同类推荐

      最新发布-抢先体验

      最新赚钱资讯


     近期重点推荐-收益较稳