惠鲸(芝麻鲸选)
惠鲸(芝麻鲸选)

提现标准:1元起提现
适合系统:安卓-苹果
项目归属:网购返利
更新时间:2019-07-08  (上架:2019-04-16)

 概要介绍:惠鲸,超具价值的超长期项目 
该项目浏览:4.4万人次
 项目介绍

● 2020年1月3.0版本上线,芝麻鲸选更名为“惠鲸”,新版本省更多赚更多,新增了很多线下权益,维护正版,从这里扫码下载!!!
● 2019年5月底芝麻鲸选app上线,可微信扫描下方二维码授权下载并使用扫码的微信登陆(微信扫描下载并使用扫码的微信登陆免邀请码)!!!
● 如果下载app登陆需要邀请码,邀请码填写:285966。注册下载后,联系我团队微信:jinbangbao,赠送吸粉秘籍90招+芝麻鲸选新人学习视频,有问题另可留言咨询!!!

2019芝麻鲸选

【芝麻鲸选2.0发布会——宣传片】


【芝麻鲸选2.0发布会——直播视频剪辑版】


✔4月22日,小程序上线,开启抽奖活动,方便大家锁粉,如需加入扫描小程序,输入邀请码:285966即可!芝麻鲸选app5月20日上线。

2019芝麻鲸选

✔社交电商这两年火的一塌糊涂,帮助很多人实现了躺赚的梦想,但是真正牛逼的也就几个老牌项目,2019年4月份,芝麻鲸选一词开始出现在朋友圈中并火起来了,还未上线便高调宣称是2019年王牌项目,刚好顺应了4月11日召开的淘宝联盟营销峰会提出的未来社交电商发展方向是结合线下社交电商的观点,并且自称为高佣联盟前创始人桐爷(目前传已离职)所创的新平台。

芝麻鲸选app提现

【芝麻鲸选是什么】
✔芝麻鲸选是一个融合了天猫、淘宝、拼多多、京东、苏宁易购等网购平台优惠券,还提供了社区团购功能的导购平台。
✔然而芝麻鲸选又有别于以往的优惠券平台,因为他加入了线下社区团购功能(OMO模式),它的最大特点是用户粘性强,信任度高,用户体验好,打造“线上-移动-线下”三位一体全时空的体验店营销系统。(官方宣传,有待考究)
✔芝麻鲸选创始人是桐爷,十多年互联网经验,有人说导购市场没人比得过桐爷,所以芝麻鲸选大火也得益于桐爷在电商界的强大号召力。

【芝麻鲸选怎么赚钱】
①线上结合线下,电商平台cps+社区拼购模式的融合
②平台会通过小程序、App等途径推出各种锁粉裂变玩法,如:免单、抽奖等
③升至最高等级,自购、分享、收徒获得更高佣金奖励,等级晋升:银V→金V→银P,直到最高金P(金P一般为公司联合创始人,很难得,一般来说银P等级即称为最高级)

【尾语】
✔网上赚钱从来都不是简单的事情,但能赚到还算满意收入的人也并不少,有人认为芝麻鲸选八字还没有一撇就推广为时尚早,但也有人开始了付费做百度竞价广告,所以,想要赚钱就要适应趋势,早期尽力博一把,多推一推身边的人,反正是不花钱的。

【联系方式】
芝麻鲸选注册后联系导师微信:2940096849或jinbangbao
芝麻鲸选官方联系见芝麻鲸选App内

金帮宝手赚网(原中华手赚网)本站管理微信:jbb9630


金帮宝手赚网App
 相关资讯

 如实反馈

  举报项目名称:惠鲸(芝麻鲸选)
  • 附:手机赚钱可加本站运营微信号:jbb9630
    详细描述,以便内容及时更新和修复

     项目截图

      网购返利-同类推荐

      最新发布-抢先体验

      最新赚钱资讯


     近期重点推荐-收益较稳