金帮宝手机赚钱
金帮宝手机赚钱

免费
适合系统:安卓-苹果
项目归属:手赚辅助
更新时间:2019-04-27  (上架:2019-04-27)

 概要介绍:聚焦手赚领域,始于2016年,本站App  
该项目浏览:3797人次
 项目介绍

金帮宝手赚网 原名 中华手赚网,始于2016年元月,已持续专注手赚领域数年,2019年4月20日更名为 金帮宝手赚网。

金帮宝手机赚钱 App是由业内领先的移动端赚钱汇聚平台“金帮宝手赚网jinbangbao.com”开发提供的官方App。

【↓2020年-特别提醒↓】
●因考虑到不少赚友反馈因安卓系统升级问题而导致无法在原金帮宝手赚网App里面识别已下载的手赚App安装包(因手赚推广特殊性,我站不便升级开发),我们不再维护之前的老版本App!2020年1月我们推出了书签版App,此处的下载链接也已于2020年1月8日更新!如果您是在2020年1月8日之前下载的就是老版本App,请卸载,从此处下载新版本!
●安卓手机用户下载后,部分安卓10系统手机(比如华为)会提醒应用不兼容,忽略即可,是不影响使用的,只是调取浏览器打开!

新版说明:
①下载安装书签版App-安卓、苹果都可以用,极致简洁,打开即启动浏览器,几乎不占内存,贼稳定,完全依赖手机自带浏览器访问
②安卓可以直接下载,若为iPhone苹果手机用户,下载iOS版,需要复制链接在Safari浏览器方可下载并在设置里面手动安装描述文件
--------------------
安装使用如有问题?联系金帮宝手赚网小编微信号:jbb9630,留言即可!

【软件介绍】
①金帮宝手机赚钱App,由金帮宝手赚网官网提供(原名中华手赚网),是业内领先的手机赚钱软件评测发布平台
②始于2016年元月,致力于移动端注意力激励市场市场数年,手赚行业分享平台标杆站点,分享经济时代的践行者

【软件特色】
①一个app,掌握全网精品手机赚钱项目
②软件资讯及时更新,分享赚钱快人一步
③原创手机赚钱教程,传授手机赚钱方法
④没有冗余,拒绝累赘,百万赚友参考站

【小贴士】
(1)若您为安卓手机(如:华为、荣耀、小米、红米、OPPO、vivo、一加、魅族、联想、华硕、锤子等),请点击下载“Android版”;
(2)若您使用的是苹果手机(iPhone),请点击下载iOS版“iPhone”使用(下载完成,请在“设置-通用-描述文件与设备管理”中找到 金帮宝手赚网 ,点击打开,再点击右上角安装即可)。

【联系官方】
金帮宝手赚网官网:http://www.jinbangbao.com

金帮宝手赚网(原中华手赚网)本站管理微信:jbb9630


金帮宝手赚网App
 相关资讯

 如实反馈

  举报项目名称:金帮宝手机赚钱
  • 附:手机赚钱可加本站运营微信号:jbb9630
    详细描述,以便内容及时更新和修复

     项目截图

      手赚辅助-同类推荐

      最新发布-抢先体验

      最新赚钱资讯