甩手赚-挂挂赚
甩手赚-挂挂赚

提现标准:0.3元提现
适合系统:安卓-苹果-PC
项目归属:已下架
更新时间:2020-02-01  (上架:2019-06-25)

 概要介绍:甩手赚,原挂挂赚旗下,微信托管高收益 
该项目浏览:4778人次
 项目介绍

甩手赚,原挂挂赚,这是一个微信号托管赚钱平台。用户的微信号通过本系统登录Mac/IPad微信,并保持挂机,系统会向你允许的微信群发送广告内容,甩手赚官方表示所有广告合法、正规,目的是为商家做推广,同时你获得收益。

【赚钱介绍】
①微信号托管挂机赚钱,手机授权登陆,不影响你的微信使用
②收益高,直推满100人、提成收益满50元,可升级合伙人
③甩手赚收益满0.3元就能提现,门槛超低,你也来试试吧

【多个微信号如何挂机?】
一个微信号绑定一个账号,如果你有多个微信号要挂机,那就在本站注册多个账号,确认后,你可登录或注册其他账号,都不会影响当前账号绑定的微信挂机赚钱。

【关于收益】
按照当前情况,一个微信群每天可以保底收益0.4-1元;如果有100个群,一天轻松几十元;1000个群,成百上千元,提现秒到账

【小提醒】
甩手赚平台是原挂挂赚复活而来,收益挺不错,建议有余额及时提现

【小贴士】
①甩手赚账号与挂机微信号一对一绑定,在首次登录挂机后就会自动绑定,绑定后,这个微信不可在别的账号下挂机,别的微信也不能在本账号下挂机;
②挂机在线时,系统会用“你自己的微信号”不定时给你发送报告消息,消息中可能有重要通知,请及时留意,建议把“你自己的微信号”置顶。

【赚钱方法】
第一步、登录挂机:点击页面顶部“挂机赚钱”按钮,按提示操作登录挂机;
第二步、设置微信群:登录挂机后,点击页面顶部“微信群管理”,设置你允许向哪些群内发消息;
第三步、保持挂机:完成上面两步,你就什么都不用管了,挂着就能赚钱。

【联系官方】
甩手赚本站预收录,官方联系方式,平台内未显示

金帮宝手赚网(原中华手赚网)本站管理微信:jbb9630


金帮宝手赚网App
 如实反馈

  举报项目名称:甩手赚-挂挂赚
  • 附:手机赚钱可加本站运营微信号:jbb9630
    详细描述,以便内容及时更新和修复

     项目截图

      已下架-同类推荐

      最新发布-抢先体验

      最新赚钱资讯


     近期重点推荐-收益较稳

    关闭